Братины, Чарки, и Ендовы. Родных Приветствия Всегда Свежи и Новы, Скучны потомки свинопаса и слепой вдовы, Но Ввысь Братины Подымаем, Чарки, и Ендовы, И Славим Мысли и Дела, Что Святы и Правы! Ножи и бритвы подлых на убийство лишь готовы, И притязанья с завистью «их» вовсе не новы, Но Ввысь Вздымаем Чарки Все, Братины, и Ендовы, И Прославляем Сонмы Тех, Что Святы и Правы! И, неизбежно, зло планируете сделать что вы, Напорется на Скалы Безымянные, Увы, И Вновь Подымем Чарки Все, Братины, и Ендовы, Прославив Разом Тех, Что Вечно Святы и Правы!
|