Будь Готов Его Встретить. Ты созерцаешь, как вокруг Снуёт народец серый, И веришь ты, что прочен круг Греха, дерьма, и серы! Но неприятно удивлён Вдруг будешь ты нежданно, Когда среди псов и кулём Придёт и Долгожданный. Готов же будь, Идёт Уж Он, Неся Бальзам и Счёты, И Спросит, Что Спросить Должон! Ты знал Это? – Так Чё «ты»?!
|