В Своём Он Сердце Говорит. В Своём Он Сердце говорит: «Я знаю, Отче, Всё Ты Видишь, И Гнев Твой, как Пожар, Горит, И Люто зло Ты Ненавидишь!» Он говорит затем: «Я Здесь! Со мной, Друзья, Отцы, и Братья! До пепла Жгите лес сей весь, Чтоб не рождалося проклятье!»
|