Вне Закона. Каково Вдруг, Люди, оказаться Вне Закона? – Вставать, не отдохнув, и в страхе засыпать, Над нищетой злорадствовать Лишь беззаконно, И алчно соверены в сундуки ссыпать; Оглядываться там, где никого и нету, Глаза смыкать Тогда, Когда Летит Уж Кол, И не купить покой ни так, ни за монеты – Написанный Итог, и Злой Судьбы Прикол!
|