Всё Зависит От Тебя. Пожинаешь то, что сеешь, Забывая про Себя: Путь, что выбрать Ты посмеешь – Всё Зависит от Тебя! Подходи к Причалу, Лодка, Против волн морских Гребя, Плавная Плыви Походка – Всё Зависит от Тебя! Направляй Добра Вагоны, Весь Народ Честной Любя, И Хранят Пусть Ум Законы – Всё Зависит от Тебя!
|