Всё Это Есть Я. Когда Обозреваю, Молча, Волшебство Вселенной, Трепещет от Восторга Сердце, Молвлю, не тая: «Всегда, Друзья, На Страже Жизни Охрененной! Ликует Настоящее, и Всё Это Есть я!» Во тьме зло белену жуёт вражина непокорный, Шепну «ему», Насрать, Что пьёт, бурёнок Вне доя: Бросай на стол тузов колоду, дом Закрыт игорный! Летит к тебе Грядущее, и Всё Это Есть я!»
|