Выбрать Верную Дорогу. Хочешь Знать Одно Ты: Как Выбрать Верную Дорогу, Человек Ведь, не дурак, Чтобы Точно Ставить Ногу? Я Скажу Вот Так Тебе: Ты Давно Шагаешь, Друже, Верь Закону, Как Себе, Подпоясайся Лишь Туже! И балласт за Спину Брось, Позади лежать Оставив, Да Пребудь с неправым Врозь! Подвизайся Неустанно Только Святое Творить, Ведь Тебе Оно Так Нужно, И Жить Так, Как Говорить: Умно, Весело, и Дружно!
|