Голодный Сытого Не Разумеет. Не разумеет сытого Голодный, Второму первый – главный лютый враг: Пресыщен он отравою болотной, И вечно хвалит смертный свой овраг! Бедняк, Он Голодом Лишь Сытый, Карманы Его Тощи и Пусты, Живёт Судьбою, Никогда не ссыт, и Движенья Вдаль Наводит Все Мосты!
|