Две Страны. Давай Сравним с Тобой, Приятель Мудрый, две страны: Страну пустых, красивых слов, оторванных от Дела, И Дел Страну, без слов пустых, какие Лишь странны, И не нужны Тому, Кто Своё Дело Уже Сделал! Манит народец недалёкий первая страна, Там чёрное дерьмо представлено богов нектаром – И Потому «их» жизнь страшна так, дика, и странна, И, тенью промелькнув, Исчезнет в Пропасти задаром!
|