За Грибами. Тебе выпала Удача: Две бутылочки прочесть, И Уж Вслед за тем в Придачу За грибами сходить Честь! Третьим, друг, ты с нами будешь, В Лес Глухой Войдём, Смеясь, Первым белый ты добудешь – Поспешай Же, торопясь! Вон он, глянь! «Да где?» Левей Же! Эх, неловок ты! Держи Ж! Хруст – и смолкло всё. Налей Же! Вот Теперь-то не сбежишь!
|