Из Чего Ты Скроен. Ну, Предположим, окружили, Друг, Тебя кольцом дурные чувства, Как волка травят псы охотничьи, и, скалясь, на Тебя рычат – Не состоишь из чувств, Познай Навек Ты Это, и Наплюй на чувство, Что яму роет Тебе заживо, в Глаза пуская дыма чад! Ты Скроен, Брат, Запомни, из Бесстрастной Лишь Готовности к Поступку, И Ветер Добрый Носит Твою Шхуну, будто колыбель отец – Пари Ж, и Знай, Что бесполезна, зла, глупа, и пагубна уступка Тем чувствам пёсьим, а Бесчувствие Твоё – Путь Чистый Всех Сердец!
|