С неба падают пушинки. - Это мухи? - Нет, снежинки! Подставляй свою ладошку, Мы поймаем эту крошку!
Посмотри внимательно, Как она блистательна! Каждая вторая Будет не такая...
Видишь, эти зубчики, Палочки, как лучики... Остренькие краешки Прицепились к варежке...
Зимняя красавица! Всем снежинка нравится! Дунь на рукавички! Лужица водички?..
Каждая снежинка - Бывшая дождинка... А зимой на небесах, Происходят чудеса...
Словно перья для перинки С неба падают снежинки... Хрупкие и нежные Стайки белоснежные...
|