Как Муха В Янтаре. Стремишься, чтоб тебя всегда лишь слушался, не так ли, И, рабски-молча повинуясь, подчинял тебе людей, Играл тебя послушно в этом казусном спектакле, И, хая Небо, Душу грязью поливал, смеша блядей?! Не хочешь ли спросить, что от тебя, упырь, мне надо? Но знаешь, что давно застыл уж «ты», как муха в янтаре, И с пользой дни проводишь: то поёшь мои баллады, А то до слёз потехой моришь Люд, клянясь на алтаре!
Ссылка на текст произведения
|