Как Отличить Добро От Зла. «Возможно ль разве отличить Добро от зла?! Немеряно людей, и столько же и мнений, И тайна этого гордиевы узла Схоронена под тяжестью людских сомнений!» – Такое красноречье слышу я порой, Ответ Же Есть у каждого, Однако, Впрочем, И словеса «их», как чума и геморрой, Смердя, до смерти самой изнутри их точат!
Ссылка на текст произведения
|