Какого Ищешь Бога. Когда ты чуешь гибель, ищешь Бога, Но по душе тебе бездушный истукан, Его о всех заботах молишь много, Но нет ответа, не утешит и стакан! Ты зря жил, парень, маясь в заблужденьи, И по своей злобе лишь чурку Им назвал, Но Смерти на тебя Летят Уж Тени, И не поможет Он, ка б «ты» Его ни звал!
Ссылка на текст произведения
|