Когда Наказывает Небо. Никак не позавидуешь тому Уж наглецу, Который Навсегда Безмерное разгневал Небо, Не скажешь, Поглядев на ужас сей: «То мне к Лицу», Иль: «Эх, Такое Счастье Несказанное и мне Бы!» Разбито, в гематомах, и кровит «его» лицо, Как цепью, размолочены всё тулово и руки, Уже Совсем не выглядит таким он наглецом, Вокруг в припадке боли страшной бьются его суки! Закономерен, Поучителен такой конец, «Они» себе то не хотят, и все как будто живы, Но – Зло Накажет Небо их, Закончив, Наконец, Век проклятый безудержной и пагубной наживы!
Ссылка на текст произведения
|