Кто В Жизни Прав. Кто в Жизни Прав: кто много говорит, Иль Прав Тот, Кто не говорит ни слова, И, Молча, Своё Дело Лишь Творит, Уста Им Заграждая пустослова? «Ты» сомневаешься, не так Ли, друг? – Швыряй Ж в меня без устали словами, А я Замкну Пока Делами Круг, И Молча Разберусь со всеми вами!
|