Кто Же «Ему» Даст! Не смотри, что зырит строго, Будто член высоких каст – Из башки торчат два рога, Кто Же, Братцы, ему даст?! Машет лапкой, умоляя Проявить к нему свой траст, Но готов сбежать, петляя – Кто Же, Братцы, ему даст?! В страсти рабской ему служат Сонмы тимоти и баст, И – дерьма в Итоге лужа, Кто Же, Братцы, ему даст?!
|