Пого. -1- Когда Тебе Влом Бутор Слушать, И когда в Облом Басни Кушать – Поведи Рукой, Герой, Против шерсти, Против, Хой, Гадов, огорчавших Душу! Прыгни Бешеной Юлой Прямо на Кента и, Хой, Дёрни в Круг Живую Душу! -2- Это Пляс Огня – Танец Пого, Это – Молния, И Подмога! Когда Нечего Терять, Есть Дарить и Нехер Взять – Это, Это Очень Много! Когда Нечего Терять, Есть Дарить и Нехер Взять – Веселися в Танце Пого! -3- Это Танец Всех Оголтелых, Тех, Кто Дарит Смех, Злых и Смелых! Это – Праздник Твой и мой, Пара-Рура-Рура-Хой-Хой! ……………………………………….. Это Праздник Твой и мой, Пара-Рура-Рура-Хой-Хой! ………………………………………… -4- А Упало Шо Тело на Пол – Это Хорошо, Так и Надо! Веселитесь, Братья, Хой! Жгите Пого Под Собой На Столах, Как боги, Рады! Веселитесь, Братья, Хой! Жгите Пого Под Собой На Столах, Как боги, Рады!
|