Любовь и Ненависть. Поверь: Насколько Глубоко Способен Ты Любить, Настолько Ровно и врагов Способен Ненавидеть, И, Защищая Жизнь Свою, их Холодно Убить, Чтобы Встречать Рассветы с Ней, и Ночи Звёзды Видеть! Покуда Светлая Любовь, Паря, в Тебе Живёт, И Львица-Ненависть, мой Друг, Всегда к Прыжку Готова, И Будет, Ей Благодаря, Прекрасен Твой Полёт, И Явью Станет Вечной Эра Века Золотого!
|