Это мой первый опыт мелодекломации. Не судите строго. Посвящается любимой женщине из Таганрога Во время записи немного поскрипывает стул, это от волнения, прошу прощения у эстетически настроенных слушателей. Просто очень хотелось оставить живой звук...
стихотворение написано под страстным впечатлением одного из стихотворений авторов стихофона
Переход синевы в красноту, Жутко вздутые жилы и вены, Взгляд голодный глядит в темноту На зубах привкус пота и пены. Это лев затаился в дыму На широкой небесной лужайке Ждёт когда повкуснее к нему Кто-нибудь подкрадётся из стайки. И тогда уже в горло вонзит Безупречные ровные зубы... Так нажрётся, собака, и спит Тыча в Солнце мохнатые губы.
Ссылка на текст произведения
|