Панк-Рокер Анархист. В Душе у Каждого Простого Человека Живёт Отчаянный Панк-Рокер Анархист, И, не тревожа Его, как бы спит до Века, Поскольку Верен Человека Путь, и Чист. Но Вот – Проснётся Вдруг, и Тут Же Дрогнет Воздух, Подымется, Рыча, на Лапы, Страшный Зверь, Да Осенит мерзавца Мысль: «Бежать Уж Поздно» – И Монстру Этому в Себе, как мне, Ты Верь!
|