Плечо. Надёжен я Всегда, как каменное плато, И Ждут меня Они, как тёплый летний дождь, И Все Дары мои – Ответная Им Плата, Что Сердцем Так Чисты, и Ненавидят ложь! И Ты, Знай, Дружка, Так Же Можешь Опереться На Крепкое и Мудрое моё Плечо, И у Огня Души моей Всегда Согреться, Да Влить в Себя Его, Чтоб Стало Горячо!
|