По Старой Схеме. За «тридцать», душно, лето жаркое, и Новых Жду Друзей, А дуракам швыряет щедро своё золото Макена, «Их», Жарко Аплодируя, на Бойню Примет Колизей – Такая Вот, Ребята, Старая, Отточенная Схема! А те, кто жив из них, о разном всяком спорят горячо, У них «всё схвачено», и в фаворе «всегда любая тема», Но, как снопы, снобов Сгребут сих, Кинув Чрез Одно Плечо – Такая Вот, Девчата, Старая, Отточенная Схема! Кто мнит в себе, что знает, обложился тьмами умных книг, Но в Времени застряли миф, и недоказанная лемма, И он, Навек потерянный, от горя сморщился и сник – Такая Вот, ублюдки, Старая, Отточенная Схема!
|