Проклятый Сосуд. «Ты» для Того как будто бы родился Лишь, Чтоб После Били Скопом Зло тебя Ногами, Пошто меня ты в Спину зенками сверлишь, В мечтах своих пронзая острыми рогами?! Ты – нелюдь ненавистный, проклятый сосуд, Негоже об таких Вообще и Пачкать Руки, Что предают, клевещут, и всегда сосут Чертей болты, и томно охают, как суки!
|