Против Беззакония Закона. Когда в сердцах, жирея, множится обман, И главным для глупцов становится законом, Закон тот в прах Развеяв, Уничтожь дурман, И мерзких лживых слуг, что мыслят беззаконно, К Ответу Призови, и по Закону Гор Судимы Будут Пусть «они», Без Сожаленья, И Брошены Законно за Крутой Бугор, Где Оборвётся жизнь их глупая оленья!
|