Пусть Всё Будет Так, Как Будет! Пусть Всё Будет Так, Как Будет, Я Лишь Этого Хочу: Кто-то ночи грусть Забудет, Не пойдёт Уже к врачу, Но Найдёт Свой Путь Искомый, Встанет Прочно, и Пойдёт, Друга Вытащит из комы, К Нам на Огонёк Зайдёт! Пусть Всё Будет Так, Как Будет, Хочу Этого Лишь я: Нелюдь Правды Гнев Разбудит, В воды бросив лжи мышьяк, И Пригнут его к Ответу, Будет Приговор Суров: «Ты ругался Солнца Свету – Провались Же в Вечный Ров!» Пусть Всё Будет Так, Как Будет, Хочу Этого я Лишь: С Чистым Сердцем Мир Пребудет, И Святой Вселенной Тишь, Песни, Луны, Звёзды, Ветры, Без докучливых атак – И, До Самых Малых Метров, Пусть, Как Будет, Будет Так!
|