Рычаг Успеха. Желанье Чистое, и к Истине Любовь – Простой и Подлинный Рычаг Успеха, Подбросит мир, как щепку, и Согреет Кровь Обычного Живого Человека! Людишки тоже пыжатся Добро творить, Но, по злобе, Рычаг Сей Недоступен Им Никогда, и После Будут Говорить: «Всю Жизнь толкли «они» лишь воду в ступе!»
|