Свет Простоты. «Непрост сей мир, и крайне трудно жить, Сложна жизнь вся, и много в ней обмана! Один рецепт: за ворот заложить, Иль цепенящего курнуть дурмана!» – Ты, брызжа страстно, повествуешь мне! Тебе, мим, чужда Пламенная Ясность – Рыдай Ж, в обмана утонув говне, И Хай Нам Светит Простоты Отвязность!
|