Святость Простого Сердца. Ты тихо говоришь: «Грешна, наверно, что не ставлю свечи, И в церковь что давно уж меня ноги не несут, И что в ответ на проповедь святую лишь молчу я вечно, И не смотрю в глаза отцам, собранье что пасут!» Не бойся, Дочка, этих мыслей, и не сетуй без причины: Добра, Скромна Ты, и Достойна Высшей Высоты – Иди Ж к Ней, и, согнувшись, посрамятся многие мужчины Пред Сердца Святостью, Хранишь Что Вечно в Себе Ты!
|