Следи За Собой. «Козлы какие мерзкие!» – «ты» радостно орёшь – «Безотлагательно забить сих нелюдей ногами!» Горазд Ж ты гневаться на них, Но Что себе-то врёшь, Бодая воздух спёртый зло бумажными рогами?! Они-то, Ясно – твари, Ну а сам-то, друг, ты кто? – Такой Же таракан, несмысленный и бесполезный: Следишь за нравами сородичей, а сам никто – Услышь, Как Есть, мил человек, Сей Батл мой Нелестный!
|