На пушистой ёлочке огоньки горят, Весело блистает Праздничный наряд Детский смех, улыбки, радость — Торжество! Ангелы на небе — в мире Рождество!
В эту ночь Святую родился Христос. Весть Благую людям Он на Землю нёс, Чтобы в сердце каждом расцвела Любовь, Чтобы солнце правды воссияло вновь.
На поклон к Младенцу пастухи спешат И волхвы с дарами тайный путь вершат. Им звезда на небе освещает путь И с дороги верной не даёт свернуть.
Мы с надеждой светлой ко Христу придём, В хороводы встанем, песенки споём. Весело и дружно встретим Рождество, Чтоб в душе светилось счастья волшебство!
|