Хуже, Много Хуже. Шепчешь: «Судно дало крен, Подпоясайся потуже!» Да на Кой оно мне Хрен?! Хуже Всё, Намного Хуже! Гонишь: «Бога прогневил! Подле вороньё уж кружит!» Но – не нужен мне, дебил! Хуже Всё, Намного Хуже! Пальцем треплешь: «Не балуй! Безысходность всюду! Ну же!» И – увидишь Только Х.й! Хуже Всё, Намного Хуже!
|