Дебрянскому лесу спасибо За воздух И дух этих брёвен: Когда-то деревьев красивых – Цветущих осинок болтливых, Растущих дубков несуровых. Немного в старинном краю Соседей донельзя знакомых. Шумят они песню за домом, Я с детства её узнаю. Но эти, что стали избой, От стуж охраняли и вьюги, Меня заслоняя собой, - Навечно надёжные други! В глуши беспечальной росли вы, Где климат простой да здоровый. Дебрянскому лесу спасибо За воздух И дух этих брёвен.
Ссылка на текст произведения
|