Автобус тихо ехал, Остановился вдруг, А впереди помехой - Его железный друг. О Боженька! Вся дороженька Не по правилам Замуравела. Баранки не баранят, Рули тут не рулят, И поздно стало рано, И скорость - до нуля. Где инспекторы? Где гаишники? И девичники, И мальчишники. А вроде все пристойны, И день еще живой, Но ты - живой покойник: Пой песни, волком вой. Здесь все равные, Все исправные, Ох, и смелые, И умелые. Но если ты не робок, Налил - так пей до дна! Не будет больше пробок - Не будет и вина.
Ссылка на текст произведения
|