Мы слепо верим в правоту своих поступков, идем одним единственным путем. Но заблудившись средь людей и переулков, шанс невелик, что мы тот правильный найдем.
А ведь могли бы просто оглянуться, увидеть все возможные пути. Чтобы однажды к самому себе вернуться, чтоб мимо собственного счастья не пройти.
Можно быть правым, можно быть сильным, можно лететь, если знаешь куда. Попробуй при этом остаться счастливым, остаться счастливым раз и навсегда.
|