Огурец наполнен огуречностью, малосольностью и нежностью. Это символ вечной быстротечности, символ юности и свежести.
Запах огурца - ни с чем не схожий, тонкий, бесконечно огуречный аромат пупырчатости кожи сохранённый хреном безупречным.
Кстати же о верном старом хрене: огуречность без него не вечна. В тесном мраке внутрибочных трений хренов гений всех хранит сердечно.
Говоря о годах быстротечных вспоминай сей символ огородный что хранит простую огуречность, братство, равенство и мир международный.
Ссылка на текст произведения
|