Их обходит любая зараза Из-за запаха тысяч зараз. Нищий сумку украл - Потрошил ее в сквере три раза, А за ним потрошили семь раз. Он без ног, тот без рук - лишь характером сходны, Огрызаются с разных сторон. Здесь увидишь десятки и сотни, Но за ними стоит - легион. Потому и сложилось веками: Ловкачи-толкачи там и тут, Из куска хлеба сделавши камень, В вещем страхе в хоромах живут.
Ссылка на текст произведения
|