1.Укоренись, Господь, во мне, укоренись. Пусть Слово жизни, пусть Слово жизни производит в сердце жизнь. И в каждой клетке, в каждом нерве прорасти Ростком любви, ростком любви, а прежде всё прости!
2. Молитвой Ты в душе моей укоренись. С небес лучами, с небес лучами Утренней Звезды коснись всех самых тёмных уголков моей души, потоки слёз, потоки слёз Ты дланью осуши.
3. Собой наполни, Дух Святой, Ты сердце мне. Ты долго-долго, Ты долго-долго всё стучал ко мне извне… Твою победу признаю, Господь, входи! Твой храм твори, во мне твори. И в небо доведи.
Припев: Господь, Ты слово данное, хранишь. Господь, Ты слово данное, хранишь. Ведёшь меня, ведёшь меня, ведёшь туда, где бесконечна жизнь.
Ссылка на текст произведения
|