В купели огненной войны, Крещаются твои сыны — Земля, живая колыбель, Изверглась бездны адской сель.
Цунами хлёсткою волной, Смывает ложною молвой: Устои мира и добра, В умы всевая плевлы зла.
И золотому молятся тельцу, Готовы верить подлецу, Как будто мир сошёл с ума И лжи беснуется чума.
Возложена на жертвенный алтарь, Любви и жизни пастораль, Где мирный труд и справедливость, Сдаются палачу на милость.
Но вопреки всем козням зла, Встаёт Российская страна: За наш Победный славный май, И за родной, цветущий край.
Мы будем верить и молиться, Что вновь с Победой возвратится Домой — наш доблестный солдат: И сын, и муж, и чей- то брат!
Но видит Бог, что Правда с нами, И кровь пролитая бойцами, Очистит землю, освятит — И Русь Святую возродит!
|