Этот май такой холодный, Зябко кутает в плащи. Стынет воздух Подмосковный — Тучи, словно, из парчи.
На промокшие бульвары, Краской падает пыльца, И бредут по лужам пары До Садового Кольца.
Ароматом из Кофейни Манит в тёплые места, И мелодией весенней По смычку летит мечта.
Два шагА ещё и лето. Рай цветущий впереди, И июнь наложит Вето На уставшие дожди.
|