Без времени, даты. При свете. В ночи. Врачи и солдаты. Бойцы и врачи.
Скажи – виноваты, Отвечу - ничуть. Врачи и солдаты Свой выбрали путь.
За тех, кто любили, Кто ждал за спиной, И те и другие Стояли стеной.
Без времени, даты, При свете зарниц, Врачи и солдаты - Всегда без границ.
На море, на суше, Идут из огня, Отдавшие души За други своя.
|