Зарумянились рассветы, поднебесная поляна синевой разлилась. Лето. Даже ветер нынче пряный.
Солнце к вечеру устало, обошло оно полсвета. Стрелки, пробежав не мало, наложили на день вето.
Кто-то не доел галету, у кого-то с кем-то встреча. Бок один уснул планеты, а у звёзд сегодня вече.
Окна шторятся шелками, но в сиянии витрины и зовут тебя устами - не поддайся на мякину.
И неон разбудит тени. Искажаясь на асфальте, они тащатся за всеми где бы ни был, хоть на Мальте.
Ночью парочки влюблённых оживляют всю картину. В парке лебедя два сонных о бок спят - всё чин-по-чину.
|