Однажды в морозную, лютую стужу Подарок в коробке доставили мне. Коробка большая, внутри много стружек, А в центре цветок, пребывающий в сне.
Его разбудила, поставив на блюдце. Он был словно бабочка, белый как снег. Цветок орхидеи - домашний любимец. Роскошный красавец в оконном стекле.
Немое созданье - ни птица, ни рыба, Так радует прелесть изысканных форм. Ещё бы сравнила его с балериной, Желающей слышать "бравО" до сих пор.
|