Рио-де-Жанейро - песня, а не город, Рио-де-Жанейро - впечатлений ворох! Кто там был и не был знают это точно, ну, а кто не верит - книгу в руки срочно.
Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" был страной зачитан чуть ли ни с пелёнок. Рио-де-Жанейро - сущая отрада: солнце, бриз и танцы - румба и ламбада.
Фреш, как символ солнца, апельсинно-нежный, голубое небо, океан безбрежный! И с мечтой о Рио, надо в том признаться, будешь засыпая, с ней и просыпаться.
Хоть фавел* там много, криминала тоже, нам ли их пугаться до коленной дрожи? Пальмы и красотки выглядят так сочно - полюбить заставят Рио - это точно!
В Рио-де-Жанейро, жаль, Остап наш Бендер, персонаж какой был, не доехал, крендель! Аж, до слёз обидно, так мечтал о Рио - не допета песня, не допито пиво.*
|