Трамвай снежинки, словно облепили, тебе привычен я, твой пассажир. А за стеклом опять бегут витрины, напомнив - Новый год идёт в наш мир.
А за стеклом опять бегут витрины, а за углом мальчишка Купидон, проказник, озорник всегда незримый, стрельнёт шутя, и ты уже влюблён.
А время убегает вместе с нами, и я признаюсь - это не "фонтан", Но праздник Новогодний наступая, набил для нас подарками карман.
Расправит плечи сгорбленный прохожий, и улыбнётся ёлке и огням. Обиды и печали все отложим, а лучше выбросим ненужный вовсе хлам.
|