Пусть пуля шальная тебя не берёт, Осколки проносятся мимо — Отважный солдат, за тобою народ — Стеною стоит нерушимо.
На линии фронта в огне и в дыму, Где грохот весь мир сокрушает, На зло озверевшему люто врагу, — России солдат побеждает.
И меченных свастикой всех упырей; Сметает, стирает рукою своей, С израненной болью и горем земли, И знает Она, что приходят Свои!
|