Я радуюсь... Не знаю почему На улице ноябрь, и очень зябко На лужах робко тает первый снег Краснеет нос, а лоб зудит под шапкой.
Я радуюсь... Заваривая чай Когда с утра ещё совсем темно Когда сажусь в наполненный трамвай Когда бегут пейзажи за окном.
Я радуюсь... Особенно тому, Что я живу не где-то там, а здесь И счастлив я, что ты на свете есть Вот потому и радуюсь всему!
|