Летел бессовестный носок... Он сегодня во всем виноват - В том, что он до сих пор одинок, В том, что он полосат и помят...
В том, что пару ему не найти, В том, что все еще хочется спать, В том, что в садик придется идти, А еще заправлять кровать.
В том, что каша такая горячая, В том, что паста зубная кусачая, Что в сапожках колючий песок... Виноват! Виноват носок...
|