Как важно понимать, ценить и слушать Когда, снимая маску пред тобой, Твой друг внезапно изливает душу Взамен надеясь обрести покой.
Хоть я чинов церковных не имею И не дано грехов мне отпустить - Я тайну эту сохранить сумею И не посмею друга осудить.
И боль приняв, мы облегчаем душу. Зачем давать мудреные советы. Как важно друга слышать, а не слушать, Ведь дружба-то и ценится за это.
|